スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

X'masケーキ…


X'masは皆さん、楽しく過ごされましたか~?

X'masといえば…、チキン!よりもケーキです。
10月のダンナの誕生日ケーキでえらい目にあいましたので…。

(砂糖抜きの生活をしていて急にたくさんケーキ食べたから2日間頭痛が…。
 2人でホールを食べるというのも食べ過ぎですが。)


張り切って『マクロビ、オーガニック』で検索してケーキを探しました。
そして、ものすご~~~~~~く期待して『羅漢果ガトウショコラ』という
ケーキを注文しました。

『卵・砂糖・乳製品は使用していない、甘みはほぼノンカロリーの羅漢果のみ』

ガトウショコラといいながらもキャロブパウダーと穀物コーヒーや豆乳で作られているこのケーキ。

見た目、たっぷり、ずっしり。

いやあ、期待しちゃうわあ~~~ 。



ぱくり 。






・・・・・・・







うううーん。不思議な味でした。
甘くないのはわかっていたことなんだけど、なんだか胃が痛くなる味…。
この後味はなんぞや?


このままでは食べられん 。






しょうがないので、『豆乳ホイップ』というのを買ってきて
クリームたっぷりつけていただきました。

でもまだ正直マズイ 。
羅漢果ってマズイー!



あと少し残っているんだけど、これどーしよ?(笑)
スポンサーサイト

e.t.c. トラックバック:0 コメント:0












管理者にだけ公開する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。