スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 トラックバック:- コメント:-

金柑ジャム



市販のジャムって甘過ぎ!
金柑のジャムって売ってないっ!

なので…ストーブで暖まりながら『金柑ジャム』を作ってみました。


金柑、大好きで鉢植えあるんだけど~、まだ小さくてジャムにするほど
実りませんでした。それにすっぱい ~


しかたなく買いまして…。





ストーブでコトコト…というイメージでしたが
ストーブって意外と火力強いのね





ちょっと焦げたわ…。


スポンサーサイト

e.t.c. トラックバック:0 コメント:0












管理者にだけ公開する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。